«Здоровью ничего не угрожает»: доброволец об успешном испытании вакцины от коронавируса

Из Главного военного клинического госпиталя имени академика Николая Бурденко выписана вторая группа из 20 добровольцев, испытывавших на себе действие вакцины от COVID-19.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Вторую группу из 20 добровольцев сегодня выписали из военного госпиталя имени Бурденко после успешного испытания вакцины от коронавируса. Как поделился со «Звездой» доброволец по имени Станислав, эмоции у него только самые положительные, испытания прошли благополучно.

«Едем домой с хорошим настроением, с чувством выполненного долга и с приобретенным иммунитетом к коронавирусу. Ничего не угрожает, очень здорово, потому что я понимаю, что смогу работать, спокойно передвигаться и дышать полной грудью. Я думаю, что в России в ближайшее время мы начнем жить как раньше. То есть все нормализуется. Самое сложное и запоминающееся - это было введение вакцины, первое. А когда была вторая, уже никакого переживания не было», - рассказал военный врач.

По словам Станислава, если первый месяц испытаний для него шел достаточно быстро, то последняя неделя уже тянулась довольно медленно. Постепенно нарушился сон, так как все мысли были о том, что скоро он уже окажется дома.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость