МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Глава Минздрава Украины заявил об отсутствии медицины в стране

По его словам, в этой сфере нет системности, есть лишь очаги оказания помощи.
Анна Касаткина 2020-07-18 19:59:01
© Фото: moh_ukraine, Twitter

На Украине не существует медицины как системы, есть только очаги оказания медпомощи. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

Степанов отметил, что для ведомства является приоритетом все, что касается экстренной помощи, на которую «никто никогда не обращал внимания».

«По сути, у нас медицины как системы не существует в стране. У нас есть очаги оказания медицинской помощи. Их много, они держатся на наших врачах и медперсонале», - сказал он в интервью «РБК-Украина».

Ранее глава Минздрава отмечал, что около тысячи украинских больниц в этом году столкнуться с недофинансированием до 50%. Следствием этого может стать сокращение числа медиков и увеличение времени ожидания помощи для пациентов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню