МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Съездить на речку, сходить на рыбалку»: доброволец рассказал, чем займется после испытания вакцины от COVID-19

Даниил заявил, что мечтает как можно быстрее поехать домой, отправиться на рыбалку и отдохнуть.
Кирилл Васин 2020-07-10 09:22:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Доброволец Даниил рассказал «Звезде» о планах после выписки из стационара, где он наблюдается после вакцинации от COVID-19.

Он отметил, что самое сложное в его миссии - это ожидание. Даниил заявил, что мечтает как можно быстрее поехать домой, отправиться на рыбалку и отдохнуть.

«Чем больше ждешь, тем трудней. Домой быстрее бы поехать. Там бы отдохнуть, съездить на речку, искупаться. На рыбалку сходить. Еще в течение месяца поработаем, а потом уже все, наверное, в отпуск пойдем», - поделился доброволец.

Минобороны России совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи приступили к завершающей стадии проведения клинических испытаний вакцины от COVID-19.

По программе испытаний 15 июля закончится нахождение в стационаре первой группы добровольцев, на которых проверялась безопасность и переносимость вакцины. Их состояние здоровья хорошее, жалоб или побочных явлений не отмечается. После сдачи контрольных анализов первую группу добровольцев выпишут.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню