МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Мурашко назвал регионы, вызывающие тревогу по ситуации с COVID-19

В Дагестане обстановка изменилась в лучшую сторону, отметил министр.
Анна Касаткина 2020-06-05 21:22:01
© Фото: Marco Passaro, Keystone Press Agency, Globallookpress

Забайкальский край и Северная Осетия вызывают тревогу из-за ситуации с коронавирусом. В Дагестане же, который в последнее время был на слуху, все поменялось в лучшую сторону, сказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Осетия-Алания тоже вызывает у нас большое опасение, внимание. Забайкальский край вызывает тревогу определенную», - пояснил он в эфире телеканала «Россия-1».

В интервью он также отметил, что вакцина от инфекции должна стать равнодоступной для всех стран. Министр добавил, что обязательно сделает себе прививку, как только вакцина появится.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню