МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин озвучил стратегическую линию России на внутреннем рынке

На совещании о ситуации в сфере легкой промышленности президент отметил, что производители должны не только пройти нынешний «непростой этап», но и запускать долгосрочные инвестиционные программы.
Анна Касаткина 2020-06-03 15:13:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ

Россия выстраивает стратегическую линию по развитию конкуренции на внутреннем рынке и его защите от контрабанды и контрафакта. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

На совещании о ситуации в сфере легкой промышленности он отметил, что производители должны не только пройти нынешний «непростой этап», но и запускать долгосрочные инвестиционные программы.

«Именно в этой логике мы и выстраиваем нашу стратегическую линию: на развитие конкуренции и повышение прозрачности внутреннего рынка, на его защиту от контрабанды и контрафактной продукции», - сказал президент.

Путин также отметил, что государство нацелено на поддержку тех компаний, которые работают «в белую», заботятся о своих сотрудниках и вкладываются в развитие.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню