МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Корреспондент «Звезды» в составе боевой колонны отправился на Красную площадь

Парад по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в этом году был перенесен с 9 мая на 24 июня в связи с пандемией коронавируса. Президент РФ выбрал эту дату, так как в этот день в 1945 году состоялся исторический Парад победителей.
Ирина Егорова 2020-06-24 08:44:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА"

Ранним утром колонна боевой техники отправилась с пункта подготовки в Мневниках, через Тверскую улицу и Манежную площадь к Красной площади. В одной из боевых машин проехался и корреспондент «Звезды» и пообщался с командиром БМД 4М Игорем Кашубой, который впервые принимает участие в Параде в составе механизированной колонны.

«Основная задача - соблюдение дистанции между техникой. Если она не соблюдается, то я сообщаю об этом своему механику», - объяснил он.

Ощущается волнение и гордость, так как ты повторяешь путь своих предков, которые также проходили на параде в 1945 году, добавил участник парада.

Прямую трансляцию Парада с Красной площади смотрите на нашем сайте, начало в 10.00. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню