МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Мастерскую по изготовлению оружия ликвидировали в Хабаровском крае

Группа лиц переделывала охолощенные модели огнестрельного оружия в боевые.
Анна Берестовая 2020-06-10 04:16:01
© Фото: УФСБ по Хабаровскому краю © Видео: УФСБ по Хабаровскому краю

В Комсомольске-на-Амуре в Хабаровском крае сотрудниками Федеральной службы безопасности была остановлена незаконная деятельность оружейной мастерской. Такую информацию сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

Было установлено, что 39-летний житель города вместе с группой лиц занимался изготовлением и модернизацией оружия для реализации.

У задержанного были изъяты автомат и три пистолета, ранее являвшиеся охолощенными и самостоятельно переделанные в боевые модели. Также в мастерской обнаружили более тысячи кустарных патронов, комплектующие и инструменты для работы с оружием.

По факту незаконного сбыта и хранения оружия и боеприпасов возбуждено уголовное дело. По результатам экспертизы найденные образцы вооружения признаны пригодными к стрельбе.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню