МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Есть опыт лечения тяжелых больных»: врач рассказал, чем столичные медики будут помогать коллегам в регионах

Разнопрофильные специалисты направлены в регионы, где ситуация пока остается сложной. Например, в Дагестан, Северную Осетию и Ингушетию, а также в Забайкальский край, Владимирскую и Псковскую область. 
Ирина Егорова 2020-05-28 03:28:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА"

Сегодня и в ближайшие дни в разные регионы России будут направлены несколько бригад медицинских работников для оказания помощи коллегам на местах в борьбе с коронавирусной инфекцией.

«Департаментом здравоохранения города Москвы будет сформировано несколько бригад, в которых будет хирург, реаниматолог анестезиолог, пульмонолог, рентгенолог и инфекционист. Поскольку мы уже боремся с коронавирусом три месяца - у нас есть определенный опыт по созданию и перепрофилированию госпиталей, лечению тяжелых больных», - рассказал врач ГКБ им. Виноградова Андрей Мыльников.

Для борьбы с коронавирусом Владимир Путин попросил мэра Москвы Сергея Собянина направить бригады столичных медицинских работников в регионы. В частности,  в Дагестан, Северную Осетию и Ингушетию, а также в Забайкальский край, Владимирскую и Псковскую область. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню