МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Минкультуры РФ попросит у кабмина средства для поддержки частных цирков и зоопарков

В России уже есть примеры, когда выделенная помощь улучшила ситуацию на подобном предприятии.
Анна Берестовая 2020-05-26 03:55:01
© Фото: Victor Lisitsyn, Global Look Press

Частные цирки и зоопарки в связи с пандемией нуждаются в финансовой помощи - в первую очередь для кормления животных и оплаты ветеринара. С просьбой об оказании им поддержки Минкультуры России планирует обратиться в правительство страны.

Подобные организации могут рассчитывать на выплаты, как и все компании малого и среднего бизнеса, но, согласно проведенному мониторингу, они нуждаются и в иных формах помощи.

«Сейчас анализируем присланные материалы из регионов», - цитируют РИА Новости министра культуры Ольгу Любимову.

Сейчас уже можно наблюдать положительные результаты госвыплат на работу частных цирков и зоопарков. Яркий пример – «Лимпопо» в Нижнем Новгороде, получивший от властей миллион рублей.

Согласно данным министерства, в стране сейчас функционируют примерно 106 малых организаций и индивидуальных предпринимателей, ухаживающих более чем за 52 тысячами обитателей леса.

 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню