МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бокерия дал прогноз относительно окончания эпидемии COVID-19

Что касается зарубежных специалистов из Сингапура, то они предположили, что эпидемия коронавируса в мире закончится к декабрю 2020 года.
Валентина Пескова 2020-05-25 07:45:01
© Фото: Sergey Mikhalchenko, Globallookpress

Президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева и общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» академик РАН Лео Бокерия предрек окончание эпидемии  COVID-19 в России на конец лета.

«Я думаю, что к концу лета мы эту заразу победим», - сказал кардиохирург.

До него ученые в России уже делали свои прогнозы относительно окончания эпидемии. По мнению главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Елены Малинниковой, это возможно уже к июлю. При этом она предположила, что, даже если будут новые вспышки заболеваемости, к уже достигнутым пикам по количеству инфицированных они не приведут.

Ранее зарубежные специалисты из Сингапура заявили, что эпидемия коронавируса в мире может закончиться к декабрю 2020 года.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню