МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Ил-76 с последней группой российских военных вернулся из Италии

Самолет Ил-76 с прибыл на аэродром Чкаловский. Он доставил последнюю группу военнослужащих со специальной военной техникой, которые помогали Италии в борьбе с COVID-19.
Лина Давыдова 2020-05-15 19:11:01
© Фото: Минобороны РФ © Видео: ТРК "Звезда"

Отправившись с аэродрома Виллафранка, что в итальянской  Вероне, на подмосковном аэродроме Чкаловский приземлился самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России.

На нем прибыла последняя группа военнослужащими со специальной техникой сводного отряда Минобороны России, который помогал Италии в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Прилетевшая группа состоит из 13 военнослужащих.  На аэродроме в Вероне российских военнослужащих проводил и пожелал хорошего полета генеральный консул РФ в Милане Александр Нуризаде.

 

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню