МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Магазинам разрешили не обслуживать покупателей без масок

Минпромторг с начала пандемии коронавируса ежедневно проводит совещания с представителями торговых сетей.
Кирилл Васин 2020-05-14 20:01:01
© Фото: Zamir Usmanov, Global Look Press

Магазины и торговые сети вправе не отпускать товар покупателям, не надевшим защитные маски. Об этом заявил замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.

«Магазин вправе и обязан не отпускать нарушителю ("масочного режима" — прим. ред.) товар, то есть не обслуживать его на кассе», — приводит ТАСС слова Евтухова.

Он добавил, что Минпромторг с начала пандемии коронавируса ежедневно проводит совещания с представителями торговых сетей. В ходе этих совещаний стороны совместно подготовили рекомендации по комфортной работе с соблюдением «масочного режима».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню