МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Погрузка техники и военнослужащих на борт Ил-76, вылетевшего из Италии в Россию: видео

Военные специалисты из России выполняли задачи по оказанию помощи в борьбе с коронавирусом.
Кирилл Васин 2020-05-14 05:01:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

«Звезда» публикует снятые на аэродроме Виллафранка в итальянской Вероне кадры погрузки подразделения РХБЗ, спецтехники и медперсонала на борт самолета Ил-76, вылетевшего в Россию.

Военные специалисты из России выполняли задачи по оказанию помощи в борьбе с коронавирусом.

На кадрах видно, как в самолет под присмотром специалистов сначала попадает специальная техника, после чего на борт поднимаются военнослужащие в защитных масках.

Всего с 8 мая десятью рейсами с аэродрома Виллафранка в РФ были доставлены более 70 военнослужащих и 19 единиц специальной военной техники.

Переброска военнослужащих и техники из состава сводного отряда Минобороны России на родину осуществляется в плановом порядке.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню