МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Пятигорске мужчина потребовал выкуп за сестру и ее детей

По предварительным данным, мужчина состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.
Егор Левин 2020-04-09 16:41:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Global Look Press © Видео: МОИ❂КМВ | Пятигорск | Кисловодск | Ессентуки, VK

В Пятигорске мужчина потребовал выкуп за собственную сестру и ее детей. В настоящий момент прибывшие на место сотрудники полиции ведут с ним переговоры.

Инцидент произошел на улице Ессентукской. Вокруг здания, в котором разворачиваются события, собрались люди. Вместе с правоохранителями на место прибыли экипажи скорой и пожарные расчеты.

Ролик, снятый на месте происшествия, опубликован в социальных сетях. По предварительным данным, требующий выкуп мужчина проживает в соседнем регионе и состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. Официального подтверждения данных в настоящий момент нет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню