МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин заявил о готовности договориться с США в рамках ОПЕК+

Он добавил, что справедливых договоренностей можно добиться только учитывая интересы всех партнеров по рынку нефти.
Ирина Егорова 2020-04-03 19:59:01
© Фото: CHROMORANGE Franz Perc, via ww Globallookpress © Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА"

Путин заявил о готовности к договоренностям в рамках ОПЕК+ и конкретно с США. Он добавил, что справедливых договоренностей по балансированию рынка можно добиться только учитывая интересы всех партнеров. Также он попросил главу Минэнерго Александра Новака стремиться к выработке решения с учетом интересов всех участников рынка по нефти.

Ранее страны альянса ОПЕК+ не смогли прийти к компромиссу относительно изменения интенсивности добычи нефти и объявили о прекращении действия прошлых договоренностей. В итоге с 1 апреля участники сделки ОПЕК+ не будут иметь каких-либо обязательств друг перед другом. Данное событие вкупе с влиянием проблемы распространения нового коронавируса привели к обвалу цен на нефть на мировом рынке. С начала года цены обрушились более чем в два раза.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню