В строящийся госпиталь в Омске завезли первую партию медоборудования

В многофункциональный медицинский центр поступили кислородные баллоны, средства защиты, рентген-аппараты, медицинские кровати и другие средства.
© Видео: Минобороны РФ © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

Первая партия медицинского оборудования поступила в многофункциональный госпиталь, возводимый в Омске. В строящееся медицинское учреждение завезены оборудование для рентгена, кислородные баллоны, средства защиты, транспортировки пациентов, а также функциональные медицинские кровати.

Работы по сооружению центра происходят в три смены, чтобы уже в начале мая приступить к монтированию медицинского оборудования. Строители полностью завершили кирпичную кладку цоколя и перегородок, монтаж сэндвич-панелей и работы по монтажу кровли. К окончанию подходит этап устройства внешних инженерных сетей.

Параллельно со строительством основного здания медицинского центра, строители возводят станцию медицинских газов и пункт дезинфекции автотранспорта, активно проводятся работы по благоустройству прилегающей территории. За качеством выполняемых работ ведут круглосуточный контроль.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость