МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Шойгу заявил о создании 17 сводных отрядов для помощи регионам в борьбе с COVID-19

20 врачебно-сестринских бригад уже приступили к работе в московских клиниках.
Александр Пешков 2020-04-24 11:57:01
© Фото: Igor Petyx, Ipa, Globallook © Видео: ТРК "Звезда"

В Российской армии создано 17 сводных отрядов военных медиков, которые готовы помочь регионам в борьбе с пандемией COVID-19. Об этом заявил министр обороны РФ на совещании по вопросам противодействия коронавирусу в Вооруженных силах РФ.

«В Вооруженных силах создан резерв для помощи субъектам Российской Федерации - пять бригадных и 12 полковых сводных отрядов», - сказал Шойгу.

Он также отметил, что в ВС РФ сформировано 65 реанимационных врачебно-сестринских бригад, 20 из них уже приступили к работе в клиниках Москвы.

Шойгу подчеркнул, что к приему инфицированных больных подготовлено 32 госпиталя, а оперативные штабы по контролю за строительством многофункциональных медицинских центров работают в круглосуточном режиме.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню