МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Запашный стал жертвой телефонного мошенника

Злоумышленник представился его другом, бойцом UFC Алексеем Олейником, и попросил 50 тысяч рублей.
Светлана Головина 2020-04-15 12:31:01
© Фото: АГН Москва, Global Look Press

Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный стал жертвой телефонного мошенника, который  убедил перевести ему 50 тысяч рублей. Об этом он сообщил на своей странице в Сети.

По словам артиста, злоумышленник написал в один из мессенджеров и представился его другом - бойцом UFC Алексеем Олейником, который на данный момент проживает в Соединенных Штатах.

Через некоторое время, после совершения перевода,  Запашный перезвонил Олейнику, однако тот оказался очень удивлен произошедшим и заявил, что никаких денег у друга не просил.

В своем обращении артист отметил, что вместе с братом, Аскольдом Запашным, они часто оказывают благотворительную помощь людям, в частности детям, которые действительно нуждаются в ней.

«Потеряв сумму, сегодня я ощутил обиду лишь потому, что такая тварь никогда и никому не поможет, он их просто украл!» - заключил Запашный.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками мошенника, пишет «360».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню