МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Венесуэле ответили на условия США для снятия санкций

Ранее со стороны США стране был предложен план по урегулированию, финальным пунктом которого являлось снятие санкций.
Анна Берестовая 2020-04-01 00:25:01
© Фото: Lev Radin, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса дал свой комментарий в ответ на заявление госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео, в котором он описал условия для снятия санкций со страны.

Арреаса расценил выдвинутое Помпео предложение о создании в Венесуэле временного правительства как желание США взять опеку над будущим органом исполнительной власти. Он подчеркнул, что такого правительства в их стране не будет никогда.

«Боливарианское правительство настаивает, что не принимает и не примет никогда никакой опеки, ни от одного иностранного правительства», - написал глава венесуэльского МИДа в своем Twitter.

Ранее Майк Помпео от лица США озвучил план по урегулированию ситуации в Венесуэле. Его пунктами являлись создание временного правительства, включающего в себя как представителей действующей власти, так и оппозиционеров, а также организация и осуществление свободных выборов. После реализации вышеперечисленного предполагается снять со страны наложенные санкции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню