МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

СМИ: в Москве найдены тела молодых украинских шахматистов

На обнаруженных в квартире многоэтажки телах отсутствовали признаки насильственной смерти.
Анна Берестовая 2020-03-06 01:57:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

На западе Москвы в квартире жилого дома были обнаружены тела девушки и молодого мужчины. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.

Согласно ее словам, на найденных 5 марта телах девушки и юноши 2001 и 1993 годов рождения не было признаков насильственной смерти. Иванова уточнила, что московский СК проводит доследственную проверку по факту случившегося.

По данным Mash, погибшими в московской квартире молодыми людьми были шахматисты Александра Вернигора и Станислав Богданович. Девушка была членом Международной шахматной федерации и профессионально выступала на турнирах за Украину. Ее коллега, гроссмейстер из Одессы, был чемпионом города и Украины, а недавно сыграл в составе российской сборной, мотивировав это вкладом в мирные отношения между странами.

Рядом с телами находились воздушные шары с закисью азота. Предварительной причиной смерти является отравление веселящим газом. Следователи изучают место происшествия и ожидают результатов судебно-медицинских экспертиз.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню