МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Когда менять резину на летнюю: ответ синоптиков

По данным метеорологов, в центральной части страны уже началась климатическая весна.
Светлана Головина 2020-03-04 02:34:01
© Фото: pixabay.com

Из-за аномально теплых температур автомобилистам Москвы и центральной части России можно сменить зимнюю резину на летнюю в апреле. Об этом заявил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

По его словам, в этих областях уже наступила климатическая весна, однако торопиться не стоит, так как ночью в конце марта еще могут быть небольшие температуры ниже нуля.

«Если в течение марта мы не будем до нуля опускаться, у нас будут плюсовые температуры и днем, и ночью, то в конце марта - начале апреля ночные могут быть около нулевых отметок, что может таить в себе некоторую опасность. А уже уверенно можно менять шины в начале апреля», - прокомментировал специалист РИА Новости.

Накануне сообщалось, что 5 марта столбики термометров могут подняться до отметки от плюс 10 до 12 градусов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню