«Порядковый номер вместо имени»: актриса «Легенды Феррари» Погодина об особенностях работы разведчиков

Исполнительница заглавной роли в сериале «Легенда Феррари», который будет показан 9 марта на «Звезде», рассказала о главных особенностях работы разведки.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Ольга Погодина, исполнительница главной роли Елены Голубовской в сериале «Легенда Феррари», поделилась своими наблюдениями о секретной работе, которую на протяжении всех времен вели и продолжают вести разведчики. Актриса отметила, что лично проследила одну из главных особенностей профессии.

«Я была в музеях разведчиков в России: у них, как правило, нет фамилий, имен и отчеств, их нет. Есть только порядковый номер. Агентурные псевдонимы тоже не всегда. В музеях хранятся пустые карточки, и ордена к ним, например. Они - безымянные, ничем не заполненные», - рассказала Погодина.

Напомним, в сериале, который 9 марта будет показан в эфире «Звезды», рассказывается о разведчице Елене Голубовской, известной по агентурному имени Эль Феррари. После неудачного покушения на барона Врангеля и гибели агента разведуправления разрабатывается новый план по реализации «Крымской миссии». На это дело и назначают лучшего агента - Голубовскую.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость