МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Шереметьево дезинфицируют прилетающие самолеты: видео

Уборка и дезинфекция происходят вручную, с помощью специальных аэрозолей, не вызывающих коррозии металла.
Егор Левин 2020-03-27 21:47:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

В Шереметьево обработали дезинфицирующим средством прибывший из Гонконга самолет с транзитным грузом. Дезинфекция проходит в салоне лайнера и на основных палубах.

Как только экипаж покидает самолет после приземления, начинается процесс обработки. Уборка и дезинфекция происходят вручную, с помощью специальных аэрозолей, не вызывающих коррозии металла.

Как рассказал «Звезде» пилот прибывшего в Шереметьево Boeing 747, пилотов, особенно российских, также не обходят стороной предупредительные противовирусные меры.

«На нас накладывается очень много ограничений. Мы находимся в ограниченном пространстве за рубежом, и, несмотря на то, что в России пандемия выражена меньше, чем в других странах, к русским относятся наиболее серьезно и ограничивают больше других», - поделился Андрей Орлов.

После проведенной дезинфекции сотрудники клиринговой компании утилизируют использованные при этом материалы. Сотрудники экипажа надевают маски сразу же после прилета и проходят тестирование на коронавирус.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню