МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Жена Игоря Николаева сообщила, что певец ждет результаты анализа на коронавирус

Юлия Проскурякова попросила не беспокоить исполнителя.
Кирилл Васин 2020-03-27 13:19:01
© Фото: Anatoly Lomohov, Russian Look, Globallookpress

Жена певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова в социальной сети Instagram сообщила, что он ждет результатов анализа, и попросила не беспокоить исполнителя.

«Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я , ни наш директор, никто из нашей семьи! Спасибо за понимание!» - написала Проскурякова.

Ранее в СМИ появилась информация, что Игоря Николаева доставили в больницу в Коммунарке с предварительным положительным анализом на коронавирус.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню