МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

РЖД отменили ряд поездов по России из-за коронавируса

Пассажирам отмененных поездов либо предложат совершить поездки на других поездах, либо вернут средства за билеты.
Лина Давыдова 2020-03-25 09:13:01
© Фото: Luidmila Kot, Pixabay

Из-за снижения пассажиропотока в связи со вспышкой коронавируса РЖД отменяет ряд поездов дальнего следования по России с альтернативными маршрутами и сокращает частоту курсирования. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Речь идет о поездах, у которых есть альтернатива на данном маршруте», - пояснили в РЖД.

Так, отменяется ряд поездов между Москвой и Санкт-Петербургом, сократится курсирование между Челябинском и Омском, Пензой и Ряжском, Самарой и Казанью.

Пассажирам предложат совершить поездки по запланированным маршрутам на других поездах либо полностью вернут средства за билеты.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню