МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Фигуристка Аделина Сотникова объявила о завершении карьеры

Такое решение было принято спортсменкой из-за серьезных проблем со здоровьем - незадолго до этого ей была проведена операция на позвоночнике.
Светлана Головина 2020-03-02 05:52:01
© Фото: Anatoly Lomokhov globallookpress © Видео: ТРК Звезда

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова объявила о завершении карьеры.

«Официально хочу сказать одно: с профессиональным спортом это точно все, потому что в данный момент я хочу быть здоровой и счастливой», - сообщила спортсменка.

Напомним, что информация о том, что у Сотниковой серьезные проблемы со здоровьем, появились в СМИ в середине февраля, однако сама фигуристка до этого не подтверждала их.

В свою очередь, агент Сотниковой Мария Шашина рассказала, что фигуристке была проведена серьезная операция, в ходе которой врачи установили в позвоночник шесть титановых шурупов.

Сама олимпийская чемпионка сообщила, что радовать своих поклонников все-таки продолжит, но уже не на профессиональной арене, добавила она на телеканале «Россия-1».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню