В КНДР испытали новые тактические управляемые ракеты

На испытании также присутствовали партийные руководители, начальник Генштаба генерал Пак Чон Чхон и командиры корпусов КНА.
В КНДР испытали новые тактические управляемые ракеты
© Фото: kcna.kp
Читайте нас на:

Лидер Северной Кореи присутствовал на испытании новых тактических управляемых ракет, которые должны внести «эпохальные» изменения в оборонную стратегию страны.  

Цель показательной стрельбы заключается в том, чтобы подтвердить тактическое свойство и мощность новой оружейной системы, поставляемой на вооружение в войсковые части Корейской народной армии. Показательная стрельба продемонстрировала особенности управляемых ракет, включая по-разному определенные траектории полета и углы падения, точность попадания в цель и мощность боеголовки, сообщает издание KCNA.

© kcna.kp

На испытании также присутствовали партийные руководители, начальник Генштаба генерал Пак Чон Чхон и командиры корпусов КНА. Ракеты взлетели и достигли острова, обозначенного как цель.

Как сообщает агентство, Ким Чен Ын отметил, что недавно разработанные КНДР новые оружейные системы и системы стратегического вооружения, что еще находятся в разработке, внесут вклад в осуществление стратегической цели партии.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость