МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Давка и разбитые стекла: разъяренные украинцы заблокировали дорогу трамваю

Разъяренные транспортным коллапсом пассажиры в Харькове даже разбили у одного трамвая лобовое стекло.
Ирина Егорова 2020-03-20 15:55:01
© Фото: Юрий Сидоренко, Facebook, newsone.ua © Видео: Типичный Харьков, Facebook

Жители Харькова атакуют общественный транспорт и устраивают погромы в трамваях из-за правил карантина, согласно которым нельзя пускать в транспорт более десяти человек.

«При закрытом метро перекрытие дорог только усугубляет ситуацию с перевозкой людей», - сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью городского совета Юрий Сидоренко на своей странице в Facebook.

Разъяренные транспортным коллапсом пассажиры даже разбили у одного трамвая лобовое стекло.

По словам Сидоренко, для разблокирования движения привлекаются полицейские, но «это пока мало помогает». Перекрывая движение транспорту, как это видно на кадрах, опубликованных в Сети, трамвай просто не может идти дальше, а люди на следующих остановках не знают, из-за чего задержка.  

Уточняется, что такая ситуация образовалась не менее чем на десяти остановках в городе.

Харьковский горсовет призывает не усугублять обстановку, тем более тесный межличностный контакт протестующих на рельсах никак не способствует улучшению противоэпидимиологической ситуации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню