МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Ловкие и смелые: игры двух ярко-желтых харз в парке «Земля леопарда» попали на видео

Индийская куница, как иначе называют харзу, привыкла к снегу, несмотря на родство с тропической фауной, и приспособилась к жизни в суровых условиях.
Егор Левин 2020-03-15 07:54:01
© Фото: amurleo_land, Instagram © Видео: amurleo_land, Instagram

В Сети опубликовали видео игр двух харз в национальном парке «Земля леопарда». Кадры получены с помощью фотоловушки.

Только на Дальнем Востоке можно увидеть подобное - ярко-желтый окрас зверя на фоне белого снега. На кадрах запечатлены две харзы, что-то увлеченно разыскивающие в снегу. Сначала одна рыла его носом, перепрыгивая с кочки на кочку, а затем к ней присоединилась еще одна. Ролик опубликован в Instagram.

Харза, или индийская куница - представитель тропической фауны наряду с леопардами и тиграми. Как видно по кадрам, уникальный хищник приспособился к суровому климату и не страдает от снега.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню