МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В «Аэрофлоте» опровергли сообщения о выкатывании пассажирского самолета за пределы ВПП в Шереметьево

В пресс-службах авиакомпании и аэропорта отметили, что посадка воздушного судна прошла штатно и оно самостоятельно зарулило на место стоянки.
Ян Брацкий 2020-02-26 15:38:01
© Фото: Leonid Faerberg Transport Photo Images, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

В авиакомпании «Аэрофлот» опровергли сообщения о выкатывании за пределы взлетно-посадочной полосы пассажирского самолета Boeing-737. Ранее ряд СМИ, со ссылкой на источники в экстренных службах, сообщили о нештатной ситуации во время руления лайнера после посадки.

«Информация о выкатывании пассажирского самолета за пределы взлетно-посадочной полосы в Шереметьево не соответствует действительности. Посадка и руление прошли штатно», - сообщил «Звезде» пресс-секретарь «Аэрофлота» Максим Фетисов.

В самой воздушной гавани также не подтвердили информацию, отметив, что рейс из Берлина, о котором шла речь, прибыл по расписанию, экипаж воздушного судна благополучно совершил посадку и никаких ЧП во время руления к терминалу не было.

«Выкатывания за пределы взлетно-посадочной полосы воздушного судна Boeing-737 рейс SU 2685 (Москва-Берлин) не было. Самолет зарулил на место стоянки самостоятельно», - подтвердил «Звезде» начальник пресс-службы аэропорта Шереметьево.

В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме, принимает и отправляет самолеты.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню