«У меня были свои планы»: Кокорин объяснил свое нежелание играть за «Сочи»

08:26 03.02.2020
Кокорин заявил, что собирается дождаться официальной позиции «Зенита».
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Mike Kireev, Globallookpress
Читайте нас на:

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в разговоре с Вячеславом Фетисовым рассказал о нежелании играть в «Сочи» и условиях контракта с «Зенитом». Беседа состоялась во время съемок нового выпуска ток-шоу «Фетисов», который вышел на телеканале «Звезда» 2 февраля.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал в телефонной беседе с Вячеславом Фетисовым ситуацию, в которой оказался. Ранее петербургский клуб и «Сочи» согласовали трансфер футболиста, однако спортсмен с таким решением не согласился.

Кокорин пояснил, что его позиция по «Сочи» не была принципиальной, но переход в другой клуб - это не то, что он планировал.

«Это не то что бы принципиальная позиция. Просто обстоятельства так сложились. Если бы все это было по-другому, могло быть по-другому. Я возвращался в клуб "Зенит", у меня были свои амбиции, какие-то свои планы», - объяснил Кокорин.

Спортсмен добавил, что будет принимать решение только после того, как будет высказана официальная позиция клуба.

Кокорин также раскрыл небольшие подробности личного контракта с «Зенитом».

«Было два разговора лично с президентом. Мы больше договаривались не на бумагах, а на словах. Но все вышло по-другому», - сказал спортсмен.

Футболист поделился своими ближайшими планами.

«Это то, что я люблю больше всего, это то, что я умею делать. Поэтому, пока мне позволяет здоровье, я хочу дальше этим заниматься. Это единственная цель. Хочу доказать самому себе, что я в хорошей форме, что я хороший футболист, и вернуться на свой прежний уровень», - сказал он.

В беседе с Вячеславом Фетисовым Кокорин также признался, что смотрел выпуске его ток-шоу, когда находился в СИЗО.

«Когда я находился в СИЗО, я смотрел пару выпусков с вами, и мне понравилась подача информации в программе», - рассказал футболист.

Будущее форварда Александра Кокорина пока довольно туманно. Однако по сведениям ряда СМИ, его судьба может определиться уже в понедельник, 3 февраля.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость