МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бомбометание от первого лица: лучшие кадры учений летчиков Су-35

Основной задачей пилотов на учениях было уничтожение наземных целей, имитировавших вражеские ЗРК и колонну танков на марше.
Анна Берестовая 2020-02-17 04:15:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

В Воронежской и Тверской областях прошли учения по практическому бомбометанию. В ходе данных учений летчики Западного военного округа сбросили свыше 40 бомб.

В зимнее небо поднялись истребители поколения 4++ Су-35С в сопровождении самолетов Миг-31. Взлеты с аэродромов домашнего базирования проводили с интервалами в минуту.

Перед пилотами стояла задача уничтожить наземные цели, имитировавшие вражеские зенитно-ракетный комплекс и колонну танков на марше.

В общей сложности в тренировке приняли участие более 500 военнослужащих. Одной из главных задач стала практика для молодых летчиков, которые только в прошлом году выпустились из училища.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню