МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Чемпион Bellator неожидано завершил карьеру из-за редкой болезни мозга

Рафаэль Ловато будет продолжать работать, в надежде вернуться на ринг, если ему позволит судьба.
Тамара Астапенкова 2020-02-11 04:53:01
© Фото: lovatojrbjj, instagram

Американский боец смешанного стиля, чемпион Bellator в среднем весе Рафаэль Ловато объявил о завершении спортивной карьеры. Решение принято из-за диагностирования у бойца редкой болезни головного мозга.  У Рафаэля обнаружили  каверному - редкую доброкачественную опухоль.

«Мое путешествие с командой и семьей к завоеванию чемпионского титула было для меня невероятным. Я мечтал о долгой карьере, но иногда у жизни другой план», - сообщила пресс-служба Bellator на официальном сайте.

Спортсмен добавил, что будет продолжать работать, в надежде вернуться на ринг, если ему позволит судьба. Также Ловато пожелал всем бойцам отличных боев.

Рафаэль Ловато с 2007 года принимал участие в крупнейших соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу, входил в число призеров на чемпионатах мира и Европы. В 2014 году спортсмен дебютировал в смешанных единоборствах. На счету Ловато десять побед и не единого поражения.

Мое путешествие с командой и семьей, чтобы стать чемпионом мира Bellator в среднем весе, было невероятным, и это то, что я буду лелеять вечно

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню