В РВСН полностью завершено создание учебно-тренировочных средств для ракетного комплекса «Ярс»

До конца этого года мобильные соединения РВСН будут полностью укомплектованы уникальными, не имеющими аналогов тренажерами для подготовки механиков-водителей автономных пусковых установок ракетного комплекса «Ярс».
В РВСН полностью завершено создание учебно-тренировочных средств для ракетного комплекса «Ярс»
© Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

В РВСН полностью закончено создание учебно-тренировочных средств для ракетного комплекса «Ярс». Об этом сообщили в Минобороны России.

Программное обеспечение и состав информации новейших тренажеров идентичны тем, что оснащены реальные боевые машины. Они дают возможность в виртуальном пространстве моделировать динамику перемещения машин в разных условиях с учетом рельефа местности. Причем для каждого образца вооружения, который поступает в РВСН, создаются свои тренажеры, объединенные в одну учебно-тренировочную сеть.

© Минобороны РФ

До конца 2020 года мобильные соединения РВСН будут полностью укомплектованы уникальными, не имеющими аналогов тренажерами для подготовки механиков-водителей автономных пусковых установок ракетного комплекса «Ярс». В каждый ракетный полк будут поставлены учебно-тренировочные средства для освоения вспомогательных машин.

Современные учебно-тренировочные средства широко используются при обучении ракетчиков мобильной и стационарной группировки РВСН. Все они дают возможность совершенствовать навыки любого специалиста как индивидуально, так и в составе подразделений.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость