МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Актер из «Кадества» снял на видео дебош в самолете

Один из пассажиров отказался надеть медицинскую маску и устроил скандал.
Алексей Курильченко 2020-12-08 17:42:01
© Фото: instagram, otec_kirill © Видео: instagram, otec_kirill

Актер Кирилл Емельянов, известный по роли в сериале «Кадетство», опубликовал на своей странице в Instagram видео с дебоширом, который не захотел надеть медицинскую маску в самолете.

Мужчина отказался надеть средство защиты, а позже стал ругаться с полицейскими. В результате сотрудники правоохранительных органов вывели дебошира из самолета.

По словам актера, из-за скандала вылет самолета пришлось отложить на час. Емельянов отметил, что все остальные пассажиры лишь смеялись и не пытались успокоить мужчину. Задержка заставила актера понервничать - он летел с пересадкой и мог опоздать на следующий рейс.

Сотрудники Следственного комитета дадут правовую оценку действиям нарушителя.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню