МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Задержанные в аэропорту Нью-Йорка пассажиры из России провели в здании более пяти часов

Причиной задержания 250 человек стали сообщения о заложенной бомбе, которые, как выяснилось впоследствии, оказались ложными.
Валентина Пескова 2020-12-07 08:38:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Больше пяти часов провели 250 пассажиров рейса Москва-Нью-Йорк в аэропорту имени Джона Кеннеди. Людям пришлось находиться в здании без еды и воды, сидя на полу. При этом объяснений по поводу задержания сотрудники терминала поначалу никаких не давали. Позже причину все же озвучили - в аэропорт поступили сообщения о заложенной бомбе.

Как рассказали участники событий, всех вывели из салона самолета и держали в терминале прилета, пока полиция досматривала лайнер. Багаж пассажиров проверили кинологи. В итоге информация о взрывном устройстве оказалась ложной. О том, что происходило в аэропорту «Звезде» рассказала пассажирка рейса Анна Малкова.

«Ну вот наконец мучения все позади. Багаж получили. Пять часов потратили зря. В Нью-Йорк не съездили. У кучи людей пропущены стыковочные рейсы», - поделилась девушка.

В свою очередь обратный вылет якобы «заминированного» самолета из Нью-Йорка в Москву пришлось отложить. Пассажирам только несколько минут назад дали разрешение на посадку и пустили на борт.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню