МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Число невыездных в России превысило четыре миллиона

За десять месяцев 2020 года вынесли более 7,5 постановлений о временном ограничении права выезда за рубеж.
Анна Касаткина 2020-12-06 06:43:01
© Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости

В России на 20 процентов за год выросло число должников, которые не могут выехать за границу. Их число превысило четыре миллиона человек, сообщила Федеральная служба судебных ФССП.

«На 1 ноября 2020 года количество действующих постановлений о временном ограничении права на выезд должников из Российской Федерации… составляло 4,1 миллиона», – сказали в ведомстве.

На 1 ноября 2019 года количество невыездных составляло 3, 4 миллиона.

В пресс-службе ФССП РИА Новости также уточнили, что всего за десять месяцев 2020 года вынесли более 7,5 постановлений о временном ограничении права выезда за рубеж.

Ограничить человека в праве выезда за границу судебные приставы могут при долге от 30 тысяч рублей и от десяти тысяч – по отдельным видам задолженностей. В ведомстве эту меры считают эффективной и часто применяют в отношении злостных неплательщиков.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню