МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Московский клуб опечатали из-за нарушения правил по COVID-19 на концерте группы «Кипелов»

Выступление рок-музыкантов состоялось накануне, 4 декабря.
Анна Касаткина 2020-12-05 13:20:01
© Фото: Vishnu R, Pixabay © Видео: ТРК "Звезда"

Московский концертный зал Adrenaline Stadium опечатали за нарушение мер профилактики COVID-19 на концерте рок-группы «Кипелов». Об этом сообщил начальник отдела надзора за объектами коммунально-бытового назначения и средой обитания человека столичного управления Роспотребнадзора Алексей Худобородов.

«Во время концерта группы "Кипелов" в клубе Adrenaline Stadium... были нарушены требования к проведению противоэпидемических мероприятий в период распространения новой коронавирусной инфекции», – сказал он журналистам.

По его словам, на концертной площадке не обеспечили контроль за соблюдением социальной дистанции и масочно-перчаточного режима в закрытом помещении, что может привести к осложнению эпидемиологической обстановки.

Худобородов уточнил, что ведомство возбудило по факту нарушения административное дело, клубу грозит штраф до 500 тысяч рублей или закрытие на срок до 90 суток.

Ранее сообщалось о том, что в Красноярске Роспотребнадзор проверит выступление певицы Zivert, зрители которого также не соблюдали ограничения по коронавирусу. А в Петербурге накануне на почти на полмиллиона оштрафовали Ледовый дворец, где с нарушением санитарных норм прошел концерт Басты.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню