ДОСААФ исполнилось 93 года

Коллег поздравил председатель общества Александр Колмаков.
ДОСААФ исполнилось 93 года
© Фото: dosaaf.ru
Читайте нас на:

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту отмечает 93-летний юбилей. Коллег поздравил председатель ДОСААФ Александр Колмаков.

«На протяжении всей своей славной истории оно всегда было выразителем патриотических интересов народов, надежным помощником государства и Вооруженных Сил. Работа нашей организации нужна стране и обществу, она заслуженно снискала авторитет и уважение. Как отметил в своем приветствии делегатам и гостям пятого съезда ДОСААФ России Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами РФ Владимир Владимирович Путин, ДОСААФ выполняет высокую миссию, вносит значимый вклад в патриотическое воспитание, физическую и профессиональную подготовку молодежи, своей востребованной деятельностью способствует укреплению обороноспособности страны, бережно хранит исторические, просветительские традиции, широко использует передовые технологии и методы обучения.

Такая высокая оценка главы государства накладывает на нас огромную ответственность и обязывает успешно выполнять государственные задачи, возложенные на ДОСААФ, и реализовывать планы, намеченные недавним съездом оборонного общества страны.

Особенно это важно в год 75-летия Великой Победы, в котором мы должны качественно провести большое количество массовых и запоминающихся мероприятий. Это будет наш вклад в военно-патриотическое воспитание всех слоев населения и увековечение подвига советского народа в борьбе с фашизмом, а также укрепит авторитет оборонной организации», - сказал Колмаков. 

Колмаков выразил искреннюю признательность и благодарность ветеранам, всем штатным сотрудникам и активистам оборонного общества за ту огромную работу, которую они ведут по выполнению уставных задач, и пожелал доброго здоровья, благополучия, счастья и дальнейших успехов в служении Отечеству.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость