МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Трамп подписал бюджет на 2021 год, который называл «позором»

В бюджет входит пакет экономической помощи в размере 900 миллиардов долларов.
Анна Касаткина 2020-12-28 04:50:01
© Фото: Chris Kleponis - Pool Via Cnp Keystone Press Agency Globallookpress

Президент США Дональд Трамп подписал бюджет на 2021 год. Он включает в себя пакет экономической помощи в связи с пандемией коронавируса в размере 900 миллиардов долларов.

Пакет экономической помощи входит в 1,4-триллионный бюджет, который будет финансировать работу правительства до сентября 2021 года. Он предусматривает выплату в размере 600 долларов на человека, хотя изначально президент настаивал на двух тысячах долларов.

Трамп ранее назвал принятый обеими палатами конгресса бюджет на 2021 год «позором» и отказался подписать документ, из-за чего в ночь на 27 декабря истек срок выплат, предусмотренным предыдущим пакетом помощи. Предполагается, что подписанием документа президент обеспечил выполнение договоренности о продолжении переговоров о дополнительной экономической помощи, уточняет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Трамп заблокировал проект оборонного бюджета на 2021-й финансовый год, заявив, что он не доработан и в нынешнем виде является «подарком Китаю и России».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню