Блогеры в соцсетях предлагают снять квартиру в хрущевке, чтобы ощутить бедность

Пользователи Instagram выкладывают фотографии в очень дорогой одежде на фоне квартир с обстановкой «периода СССР».
Блогеры в соцсетях предлагают снять квартиру в хрущевке, чтобы ощутить бедность
© Фото: Alexei Moschenkov, Russian Look, Globallookpress
Читайте нас на:

В соцсети Instagram появилось необычное «развлечение», которое придумали блогеры. Пользовательницы, на которых надета недешевая одежда, публикуют фотографии из квартир с довольно обыденной мебелью и линолеумом, чтобы на контрасте подчеркнуть свое превосходство перед владельцами данных жилищ.

Блогеры снимают на сутки квартиры в панельных хрущевках и в течение дня рассказывают о том, как бы им мерзко жилось бы в этих квартирах. Как сообщает блогер по имени Настя, она зашла в квартиру в наряде за семь тысяч долларов и бутылкой дорогого шампанского, чтобы «попробовать на себе бедность».

«Лук общей стоимостью 7 тысяч долларов и самая ("ужасная" - неприличн.) квартира в Москве. Андрей снял по фану что-то жуткое», - пишет девушка.

Далее подруга автора поста, выложенного в сториз, просит ее «не дотрагиваться своей шубой ни до чего» и пить шампанское. При этом девушки произносят тост: «За то, чтобы в нас не впитался запах бедности!»

«Эта квартира видела Moёt в первый и последний раз…», - с сочувствием комментирует автор сториз.

При этом при внимательном рассмотрении фотографий из квартир, над обстановкой которых решили съязвить их гостьи, видно, что снятое на день жилье не сильно отличается от обычных квартир среднего класса: газовая плита, старые окна и кухонный гарнитур из прошлого. При этом квартира выглядит прибрано и аккуратно. Провокационный характер фотографий и комментариев лишний раз показывает, что ремонт нужно провести все-таки в головах пользовательниц соцсетей, а не в жилых помещениях.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость