Американские охотники заметили «трехметрового монстра» в лесах Аляски

Они предположили, что увидели Бушмена из рождественских сказок.
Американские охотники заметили «трехметрового монстра» в лесах Аляски
© Фото: Sergi Reboredo, picture alliance, Globallookpress
Читайте нас на:

Американские охотники рассказали о том, что увидели в лесах Аляски трехметрового прямоходящего монстра, оставляющего следы, похожие на человеческие. По их словам, существо охотилось на оленей. Об истории охотников рассказало издание Daily Star.

Охотники предположили, что увидели Бушмена - персонажа рождественских сказок и легенд. Согласно историям, чудовище питается оленьим мясом. Его описывают как трехметровое прямоходящее существо с коричневой или серой шерстью - оно обитает на Аляске.

Один из охотников рассказал, что увидел существо в миле от их домика. Сначала чудовище шло за оленями, а затем начало преследовать самих охотников.

По словам автора книги «Звери Северной Америки» Эндрю МакГрата, это не первый случай встречи человека с Бушменом - ранее некая семья видела три загадочные фигуры, которые наблюдали за людьми с холма.

МакГрат предполагает, что люди видели полярного медведя, который по какой-то причине потерял свою шерсть, и приняли его за монстра. Однако он не исключает вероятность существования Бушмена - описания свидетелей сходятся во многих деталях.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость