Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В боевом настроении и в кругу семьи: звезды российской эстрады поделились планами на новогоднюю ночь

Российские звезды передают поздравление всем россиянам и призывают не терять надежды и веры в будущее.
В боевом настроении и в кругу семьи: звезды российской эстрады поделились планами на новогоднюю ночь
© Фото: Anatoly Lomokhov, GlobalLookPress
Читайте нас на:

Звезды российской эстрады поделились со «Звездой» своими планами на новогоднюю ночь, а также признались, с каким настроением готовятся встречать 2021 год и какие ожидания связывают с его приходом.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что пока не знает, как проведет новогоднюю ночь. Скорее всего, она пройдет в узком семейном кругу, отметил продюсер, подчеркнув, что ни он, ни его супруга, певица Валерия, пока не болели коронавирусной инфекцией, поэтому особенно внимательно оценивают поступающие приглашения.

«Скорее всего, проведем в узком кругу романтическом, как мой день рождения, день рождения Валерии, когда был локдаун. Как-то так. Думаем пока, нет конкретики, потому что мы понимаем, что находимся в непростой ситуации, поэтому мы готовы перетерпеть, переждать, если этого потребуется. Мы пока не болели, поэтому очень серьезно относимся ко всем предложениям и внимательно их оцениваем», - пояснил Пригожин.

© Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Он выразил сожаление, что из-за существующих сегодня ограничений по причине коронавируса не сможет лично поздравить свою маму и маму Валерии с праздником.

«У нас мамы "на удаленке". У меня маме 26 декабря 80 лет, но я не могу полететь в Израиль, потому что у меня нет израильского паспорта, а туда никого не пускают. Мы лишены возможности живьем поздравить маму. Вторую маму, маму Валерии, мы тоже не трогаем, поэтому у нас не получится семейного круга, учитывая все пандемические обстоятельства», - отметил продюсер.

Он добавил, что, несмотря на все сложности 2020 года, 2021 год готовится встречать с оптимизмом.

«Самое главное ожидание - здоровье наших близких, родных и всех друзей. Это для нас сейчас первоочередная задача – выжить в этих условиях, потому что у всех по-разному проходит течение этого заболевания. С оптимизмом смотрим вперед», - указал Пригожин.

Продюсер отметил, что совсем скоро в их семье ожидается прибавление: младший сын Валерии и его жена Лиана Волкова ждут ребенка. Малышка должна появиться на свет в последние дни 2020 года или первые 2021-го. «Поэтому у нас есть свои хлопоты», - рассказал продюсер.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов намерен встретить Новый, 2021 год дважды. По словам певца, это объясняется гастролями коллектива.

«Встречать буду в счастливом концертном настроении, в 23.00 группа "Иванушки" начнет свой последний концерт в 2020 году в Дубае, закончит в 23.55 выступление, послушаем президента. Есть вариант два раза отметить - по времени Дубая и по Москве через час», - поделился своими планами певец.

Григорьев-Апполонов рад окончанию непростого 2020 года и выразил надежду, что наступающий год «будет полегче, помягче, полюбимее, поуютнее».

© Алексей Майшев, РИА Новости

Советская и российская певица Любовь Успенская высказалась более категорично, оценивая события 2020 года.

«Боевое настроение. Я уже считаю минуты до окончания этого високосного года, я не знаю ни одного своего близкого или знакомого, которого этот год хоть чем-то порадовал, поэтому я с нетерпением считаю секунды до Нового года, с удовольствием провожу его», - пояснила Успенская.

Она добавила, что проведет праздничную ночь дома в кругу друзей, отлучившись ненадолго отработать концерт.

© Екатерина Чеснокова, РИА Новости

«Вернусь к друзьям продолжать веселиться, петь, гулять, как будто все у нас в жизни хорошо, как будто нет завтра, будем гулять одним днем», - отметила певица.

Российская певица Диана Гурцкая также назвала 2020 год сложным временем, при этом она подчеркнула, что унывать из-за этого не будет.

«Год выдался, скажем так, не самым простым для нашей страны, для всего мира, не будем унывать, будем надеяться на лучшее и верить в добро, я желаю всем хорошего новогоднего настроения, обязательно все будет хорошо, верьте», - призвала певица.

Она добавила, что сейчас самое главное - это беречь себя и близких. Сам Новый год певица проведет дома в компании со своей большой дружной семьей.

Народный артист РСФС Лев Лещенко также встретит новогоднюю ночь дома в кругу своей маленькой семьи.

«Я в кругу семьи буду. Семья у нас небольшая: я, жена, домработница, две собаки. К знакомым не поедем, знакомые тоже не особо рвутся в гости, дома сидят. Время такое», - пояснил певец, подчеркнув, что коронавирус разобщил немного людей.

Однако Лещенко обратил внимание и на хорошее, по его словам, из-за пандемии он стал больше внимания уделять своему творчеству и самому себе, прочел больше книг. В ходе подготовки к новогоднему празднику сам занимался украшением дома.

«Настроение нормальное. Рабочее. Украшал окошки, елку ставил, с некоторой помощью, конечно, украсили дом, все будет соответствовать формату Нового года», - добавил певец.

Он также выразил надежду на то, что уже весной человечество сможет победить коронавирус.

«Я думаю, что мы к весне преодолеем эту болезнь, другого быть не может, человечество переносило много разных катаклизмов, но это один из самых неприятных за последние 50 лет. Выживем, выстоим, преодолеем», - выразил уверенность Лещенко.

А российский певец Стас Михайлов готовится принимать родителей в новогоднюю ночь.

«Приезжают мои родители из Сочи, а они люди пожилые и их надо оберегать. Поэтому будут только они, детки и мы с женой. Все очень уютно, по-домашнему. Мы давно не виделись, будем общаться, радоваться друг другу и, конечно, желать здоровья», - пояснил Михайлов.

Музыкант с надеждой ждет Нового года, веря, что все изменится в лучшую сторону. Михайлов передает поздравление здоровья всем россиянам и призывает не терять «надежды и веры в будущее».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость