МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Алибасов не пришел»: адвокат Федосеевой-Шукшиной рассказала о заседании суда

Никто из представителей Алибасова не пришел на заседание суда.
Алексей Курильченко 2020-12-24 19:11:01
© Фото: Anatoly Lomokhov Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая рассказала «Звезде» о ходе судебного заседания по бракоразводному процессу с Бари Алибасовым. По ее словам, продюсер не явился на заседание.

«Алибасов и его представители на судебное заседание не явились - суд счел неявку неуважительной и не дал время на примирение сторон, удовлетворил все наши ходатайства, перешел к рассмотрению дела по существу и расторг брак» - сообщила Вербицкая.

Адвокат отметила, что брак с самого начала напоминал «пиар-акцию»: Алибасов привлекал к себе внимание. Защите удалось вернуть Федосеевой-Шукшиной ее квартиру в Москве, где она проживает в настоящее время.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню