МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Предприятия в Нидерландах получили письма с бомбами

Все посылки были объемными. Несмотря на нависшую угрозу, ни одна из бомб не взорвалась.
Наталия Майорова 2020-01-02 23:54:01
© Фото: flickr

Сразу несколько нидерландских фирм в Амстердаме, Ротердаме и Утрехте за минувшую неделю получили посылки с бомбами. По данным местной полиции, ни одна из них не взорвалась.

Как уточняет издание NL Times, послания были отправлены на заправку и в отель в Амстердаме, а также на предприятие по продаже машин и в агентство по недвижимости.

Также отмечается, что все посылки были объемными. На них был нанесен логотип организации по взысканию долгов CIB, а также указан роттердамский адрес данной компании.

«Бомбы, помещенные в письма, не причинили никакого вреда, поскольку взрывчатка не взорвалась, но они могли привести к серьезным телесным повреждениям», - говорится в публикации.

В настоящее время подозреваемые в организации преступления пока задержаны не были. Правоохранители не исключают, что между организацией по взысканию долгов и отправленными посылками может существовать связь.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню