МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Галкин ответил на слухи о выдвижении Пугачевой в Госдуму

По словам ведущего, Пугачева не собирается идти в политику.
Алексей Курильченко 2020-12-23 18:01:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press © Видео: instagram, maxgalkinru

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал сообщения о назначении Аллы Пугачевой кандидатом в депутаты в Госдуму. Он отметил, что эта информация не соответствует действительности.

«В газете написали, что в Госдуме якобы составляются списки знаменитостей, с которыми будут вестись переговоры об участии в выборах в Госдуму. В числе фамилий была и Пугачева. Но нам никто не звонил по этому поводу», - рассказал Галкин в своем Instagram.

Шоумен отметил, что, даже если Пугачевой предложат вступить в Госдуму, она откажется. Самого Галкина, по его словам, «никто никуда не звал».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню