МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Boeing оценил влияние санкций США на сотрудничество с поставщиком из России

Отмечается, что введенные Вашингтоном ограничения не повлияют на производственный процесс.
Алена Миронова 2020-12-23 10:49:01
© Фото: Павел Лисицын, РИА Новости

Американская корпорация Boeing отреагировала на попадание российской компании «ВСМПО-Ависма», поставляющей изделия из титана, в список санкционных ограничений США.

«Boeing действует в полном соответствии с текущим законодательством и не ожидает никаких изменений в нашем сотрудничестве с корпорацией "ВСМПО-Ависма"», - передает РБК слова представителя Boeing.

Отмечается, что в «ВСМПО-Ависма» подтвердили, что американские санкции никаким образом не повлияют на производственный процесс.

Ранее Министерство торговли США опубликовало список из 103 компаний из России и Китая, на которые наложат экспортные ограничения.

 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню