Энерготерапевт рассказала, в чем встречать год Быка и какие дарить подарки

13:48 16.12.2020
По мнению Оксаны Александровой, следующие 12 месяцев будут намного легче предыдущих.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: AllClear55, Pixabay
Читайте нас на:

Символом наступающего, 2021 года является Металлический Бык. По мнению энерготерапевта Оксаны Александровой, следующие 12 месяцев будут намного легче предыдущих.

«Если год Крысы более воинственный, то год Быка - про справедливость, трудолюбие и обдумывание своих поступков», - сказала она телеканалу «Звезда».

Александрова подчеркнула, что в 2021 году люди будут пожинать свои плоды, а если возникнут конфликты, то они очень быстро разрешатся.

«Этот год, в котором будут очень актуальны темы очистки воздуха, уколов, - могут появиться какие-то разработки в этой сфере», - добавила эксперт.

Что касается подарков на Новый год, то, по мнению энерготерапевта, дарить фигурку быка можно не всем.

«Если в карте Ба Цзы человека в одном из столпов (с точки зрения китайской метафизики) есть коза, то год может быть некомфортным. Поскольку бык и коза "не любят" друг друга. Или сталкиваются. Впрочем, это можно скорректировать. Если носить с собой или поставить в доме фигурку крысы. Ее бык любит. И на нее сможешь "отвлечься"», - уточнила Александрова.

По ее словам, встречать год Быка лучше в одежде следующих цветов: белый, серый, серебристый, золотой, коричневый, желтый, желто-коричневый.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость