МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Деревянко объявил о расставании с женой после 10 лет брака

Актер сообщил, что с Дашей они по-прежнему дружат и воспитывают детей.
Тамара Астапенкова 2020-12-15 12:32:01
© Фото: pablo_derevyanko, Instagram © Видео: pablo_derevyanko, Instagram

Актер Павел Деревянко сделал официальное заявление, в котором объявил о своем расставании с женой Дарьей Мясищевой, с которой прожил 10 лет. Обращение к поклонникам артист опубликовал в своем Instagram.

«Да, мы с Дашей действительно расстались! В этом нет никакой трагедии и проблемы. Мы по-прежнему дружим и воспитываем наших дочек Варвару и Александру, но только мы больше не пара», - написал актер.

Он попросил не придумывать «своих версий» их расставания. По признанию Деревянко, они с женой вовремя поняли, что пришло время расстаться. Актер поблагодарил всех за деликатность и понимание.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню