МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Атака заминированной лодки: в Саудовской Аравии назвали причину взрыва на танкере

Возгорание на танкере удалось потушить, жертв и пострадавших нет, сообщили в Министерстве энергетики страны.
Анна Касаткина 2020-12-14 18:10:01
© Фото: Shahara Islam Fatema Twitter © Видео: Shahara Islam Fatema Twitter

Террористическая атака заминированной лодки стала причиной взрыва и пожара на танкере в саудовском порту Джидда. Об этом заявили в Министерстве энергетики Саудовской Аравии.

 «Террористическое нападение на танкер по перевозке топлива произошло в Джидде. Нападение было устроено с использованием заминированной лодки и привело к пожару», - говорится в сообщении ведомства.

Кадры с последствиями пожара ранее появились в Сети. На них виден густой черный дым с загоревшегося танкера, который застилает линию горизонта.

В Минэнерго уточнили, что пожар на танкере удалось потушить, жертв и пострадавших нет. Отмечается также, что теракт произошел вскоре после нападения на другое судно в Эль-Шукайке, а также на распределительную станцию нефтепродуктов в северной Джидде и разгрузочную платформу распределительной станции в Джизане, сообщает РИА Новости.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню